Petit-Fours de Festa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit-fours de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit-fours de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
50 porções
Valor nutricional
111,77 kcal
Massa
Recheio
Para Polvilhar
Massa
1. Processe a manteiga e os ingredientes secos.Acrescente a gema, a essência, às raspas de limão e bata até a massa ficar lisa, macia e homogênea.
2. Leve a massa para a geladeira por 30min.
Montagem
1. Pegue porções da massa e enrole pequenas bolinhas.
2. Faça uma pequena cavidade no centro de cada uma delas e asse em forno pré-aquecido à 170ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.Retire do forno e deixe esfriar.
3. Passe-os pelo açúcar de confeiteiro e preencha a cavidade com geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: