Petit four de castanhas
0
1h17
50 porções
Valor nutricional
115,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire o amido em uma superfície limpa e seca, faça uma cova no meio acrescente o açucar, a pitada de sal e as raspas do limão e misture bem com o amido.
2. Acrescente as castanhas, os ovos e a manteiga picadinha e gelada e continue misturando. A massa precisa ficar lisa e fácil para fazer cordões.
3. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos e depois vá fazendo cordões da espessura de um dedo e corte em pedaços de mais ou menos 4 cm.
4. Coloque para assar em formas untadas e enfarinhadas em forno brando pré-aquecido por mais ou menos 15/20 minutos.
5. Antes de esfriar o biscoito fica molinho, por isso deixe esfriar para depois desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: