Início

Receitas

Doces

Pêssegos Frescos Recheados

Pêssegos Frescos Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

210,31 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 13/02/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.

  • 2. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Recheio

  • 1. Enquanto isso, em um recipiente refratário aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate, a manteiga e o conhaque, mexendo até obter um creme homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários