Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêssegos em Calda com Requeijão

sem glúten·

Porção

1

Peso

148,00 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. Arrume as metades de pêssego em um prato de sobremesa. Coloque o requeijão em volta imitando clara de ovo. O prato terá aparência de ovos fritos.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pêssegos em Calda com Requeijão