Início

Receitas

Doces

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

161,50 kcal

Madalena Fernandes

Receita enviada por Madalena Fernandes

Em 27/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.

  • 2. Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.

  • 3. Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários