Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos assados com biscoitos gigantes de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos assados com biscoitos gigantes de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
6 porções
Valor nutricional
161,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
2. Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
3. Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
4. Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: