Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêssegos Assados

Porções

3

Peso

139,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.
  2. 2.
    Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.
  3. 3.
    Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.
  4. 4.
    Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

  1. 1.
    Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.
  2. 2.
    Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pêssegos Assados