Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêssegos Assados

Porções

3

Peso

139,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.
  2. 2.
    Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.
  3. 3.
    Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.
  4. 4.
    Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

  1. 1.
    Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.
  2. 2.
    Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Pêssegos Assados