Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêssego em Calda

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

216,25 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água no fogo,quando começar a ferver adicione os pêssegos.
  2. 2.
    Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriarem.
  3. 3.
    Corte-os ao meio,retire os caroços.Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinharem por aproximadamente 10 minutos.Você pode substituir o açúcar por adoçante à gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Pêssego em Calda