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Pêssego em Calda

Pêssego em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(9)
Pêssego em Calda

Por Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pêssego em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssego em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a água no fogo,quando começar a ferver adicione os pêssegos.

  • 2.Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriarem.

  • 3.Corte-os ao meio,retire os caroços.Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinharem por aproximadamente 10 minutos.Você pode substituir o açúcar por adoçante à gosto.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Daniela

Daniela

10/03/2013

Adorei as receitas, muito boas!

Arlete

Arlete

27/01/2013

Ainda não fiz esse doce, mais creio que posso fazer o doce com a casca não é? porque quando como a fruta, como tambem a casca então não tem problema nenhum em deixar a casca., outra coisa, acho que nem precisa ferver muito como estão dizendo porque o pessego é uma fruta macia.

CyberCook

CyberCook

27/01/2013

Oi Arlete, Não vai ter problemas de fazer com a casca, pois a casca do pêssego é bem fina e não vai alterar o sabor. Quanto aos 10 minutos, teste com um garfo e veja se está no ponto que deseja, se estiver ok, desligue o fogo. Equipe CyberCook

Ge

Ge

19/12/2011

Péssima receita , não diz que tipo de pessego e nem quanto tempo de fervura para soltar a pele o caroço , fervi durante meia hora e o pessego apesar de maduro ficou duro como uma pedra sem soltar nada.