Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras Puerto Madero

sem glúten·

Porções

10

Peso

277,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras. Coloque-as em uma panela.
  2. 2.
    Coloque o açúcar. Coloque o vinho. Coloque a água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por vinte minutos após a fervura.
  4. 4.
    Retire as pêras e remova o centro.
  5. 5.
    Deixe a calda apurar ate engrossar.
  6. 6.
    Corte as pêras no sentido longitudinal sem separar os gomos. Disponha-a uma pêra sobre cada bola de sorvete.
  7. 7.
    Regue com a calda.
  8. 8.
    Polvilhe com as sementes de papoula. Decore com hortelã.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pêras Puerto Madero