CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pêras Nevadas

Pêras Nevadas

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Pêras Nevadas

Por CyberCook

Preparo

58 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pêras nevadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras nevadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Molho

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as pêras. Retire o miolo e corte ao meio. Coloque-as na panela de pressão e cubra com a água. Adicione o vinho, adoce e junte o cravo e a canela. Feche a panela de pressão, leve ao fogo e quando começar a pressão marque 3 minutos. Desligue. Deixe esfriar, escorra e reserve.

icone panela

Molho

  • 1.misture as frutas vermelhas e o adoçante. Leve ao fogo por 3 minutos. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e reserve. Numa travessa, coloque as pêras (retire uma pequena fatia na parte de baixo para formar uma base) . Coloque uma frutinha do molho no centro de cada pêra.

icone panela

Cobertura

  • 1.Cubra cada pêra com o suspiro e leve para gratinar. Bata o restante do molho no liqüidificador. Retire as pêras do forno, enfeite com hortelã e sirva com o molho à parte.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS