Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras Cozidas no Maracujá

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pelo Chef Renato Freire, confeitaria Colombo.

Porções

9

Peso

277,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Separar a polpa do maracujá das sementes.
  2. 2.
    2. Colocar em uma panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e as especiarias, deixar ferver e juntar as pêras. De tempos em tempos testar o cozimento com ajuda de um palito, assim que as pêras ficarem macias retirá-las da calda e reservar.
  3. 3.
    3. Cozinhe a calda por mais alguns minutos até engrossar um pouco, passe-a por uma peneira e coloque-a sobre as pêras.
  4. 4.
    4. Para servir coloque as pêras nos centros dos pratos, regar com a calda e enfeitar com sementinhas secas e gotas de calda de framboesa.
CyberCook
por   CyberCook

Pêras Cozidas no Maracujá