Pêras Cozidas no Maracujá
Foto: Luiz Lapetina
0
33 min
9 porções
Valor nutricional
228,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Separar a polpa do maracujá das sementes.
2. 2. Colocar em uma panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e as especiarias, deixar ferver e juntar as pêras. De tempos em tempos testar o cozimento com ajuda de um palito, assim que as pêras ficarem macias retirá-las da calda e reservar.
3. 3. Cozinhe a calda por mais alguns minutos até engrossar um pouco, passe-a por uma peneira e coloque-a sobre as pêras.
4. 4. Para servir coloque as pêras nos centros dos pratos, regar com a calda e enfeitar com sementinhas secas e gotas de calda de framboesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: