Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras Cozidas no Maracujá

vegano
por Luiz Lapetina

Receita indicada pelo Chef Renato Freire, confeitaria Colombo.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    1. Separar a polpa do maracujá das sementes.
  2. 2.
    2. Colocar em uma panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e as especiarias, deixar ferver e juntar as pêras. De tempos em tempos testar o cozimento com ajuda de um palito, assim que as pêras ficarem macias retirá-las da calda e reservar.
  3. 3.
    3. Cozinhe a calda por mais alguns minutos até engrossar um pouco, passe-a por uma peneira e coloque-a sobre as pêras.
  4. 4.
    4. Para servir coloque as pêras nos centros dos pratos, regar com a calda e enfeitar com sementinhas secas e gotas de calda de framboesa.
CyberCook
por   CyberCook

Pêras Cozidas no Maracujá