Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Descasque as pêras e deixe de molho com água e suco de limão para não ficarem escuras. Para fazer o molho, coloque numa panela a água, as raspas do limão, a rapadura, a tequila e a canela. Deixe até a água ferver. Quando a rapadura dissolver, coloque as pêras em pé e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até ficarem macias. Sirva frio com o molho por cima e decore com as folhas de hortelã.
Arturo Herrera
por   Arturo Herrera

Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)