Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras con piloncillo y tequila (pêras ao molho de rapadura e tequila), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras con piloncillo y tequila (pêras ao molho de rapadura e tequila) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
6 porções
Valor nutricional
214,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras e deixe de molho com água e suco de limão para não ficarem escuras. Para fazer o molho, coloque numa panela a água, as raspas do limão, a rapadura, a tequila e a canela. Deixe até a água ferver. Quando a rapadura dissolver, coloque as pêras em pé e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até ficarem macias. Sirva frio com o molho por cima e decore com as folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: