Pêras com Zabaione de Laranja
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53 min
4 porções
Valor nutricional
243,49 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Descasque as pêras, deixando-as inteiras com o cabinho. Coloque-as em uma panela, uma ao lado da outra. Misture o vinho branco, o açúcar e a canela e regue as pêras. Leve ao fogo, em panela tampada, regando com a calda do cozimento até que fiquem macias. Fatie as pêras com cuidado, até perto do cabinho, sem separar totalmente. Arranje-as em um prato de sobremesa, abrindo ligeiramente as fatias e reserve.
Calda
1. Faça o zabaione. Bata as gemas na batedeira até que fiquem fofas e claras. Acrescente a calda de cozimento das pêras e o licor e leve ao fogo em banho-maria. Mexa até que adquira consistência cremosa. Sirva em volta das pêras. Se quiser, enfeite com folhinhas de hortelã.
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