Início

Receitas

Doces

Pêras com Sorvete de Nozes e Calda de Vinho

Pêras com Sorvete de Nozes e Calda de Vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

262,24 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pêras ao meio no sentido vertical, retire os cabinhos e as sementes. Coloque-as em uma panela, juntamente com o açúcar, o cravo e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até a pêra ficar macia e formar uma calda. Retire do fogo e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira, junte as peras, reservando a calda, e frite por 1 minuto. Reserve. À parte, coloque a calda reservada em uma panela com a maisena dissolvida no vinho e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até encorpar. Arrume as peras em um prato, salpique cravo em pó e sobre cada metade coloque uma bola de sorvete. Espalhe a calda e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários