Peras com Especiarias e Mel
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peras com especiarias e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peras com especiarias e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
188,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte ao meio as peras.
2. Retire o cabinho e a parte central.
3. Reserve.
4. Numa panela coloque o vinho, o mel, o açúcar, os cravos, as canelas, o anis e a hortelã.
5. Mexa bem.
6. Acrescente as peras e complete com água, até que as peras estejam submersas.
7. Cozinhe em fogo baixo, até que as peras fiquem macias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: