Início

Receitas

Doces

Peras com Calda de Chocolate

Peras com Calda de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

410,13 kcal

Aline Corbucci de Moraes

Receita enviada por Aline Corbucci de Moraes

Em 17/09/2007

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as peras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias.

  • 2. Deixe esfriar na própria calda.

  • 3. Corte as peras ao meio, no sentido do comprimento.

  • 4. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher.

  • 5. Repita o procedimento com todas as peras.

  • 6. Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.

  • 7. Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.

Calda de Chocolate

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Castilhos

Espero logo poder fazer esta receita, pois, esta fruta é gostosa e com o recheio e cobertura sugeridos deve ficar maravilhosa e "chic"!!!

monik sampaio

monik sampaio

10/03/2008

Eu sou louca por damasco, então resolvi combinar a ameixa, o damasco e as nozes. Ficou maravilhoso. Na verdade fiz uma parte sem damasco e outra com damasco. As duas ficaram divinas. " Eu particularmente prefiro as peras portuguesas para fazer doce."

flávia de castro lima

Preciosa! De execução simples, embora pareça ligeiramente trabalhosa. Não é. E o aspecto fica perfeito. Quanto ao sabor, nem é preciso dizer: excelente. Escolha peras grandes, gordinhas, carnudas.