Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peras com Calda de Chocolate

sem glúten·

Porções

12

Peso

167,17 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as peras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias.
  2. 2.
    Deixe esfriar na própria calda.
  3. 3.
    Corte as peras ao meio, no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Repita o procedimento com todas as peras.
  6. 6.
    Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
  7. 7.
    Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.

Calda de Chocolate

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.
Aline Corbucci de Moraes
por   Aline Corbucci de Moraes

Peras com Calda de Chocolate