Início

Receitas

Doces

Pêras Coloridas

Pêras Coloridas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

337,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e coloque numa vasilha com água e limão. Corte a pêra ao meio e deixe uma delas o cabinho. Tire miolo da pêra. Aqueça uma panela e adicione metade do açúcar. Derrete. E depois coloque um pouco de água e forme uma calda. Em seguida acrescente um pau de canela e vinho tinto. Coloque 4 fatias de pêra nessa calda e feche a panela. O restante do açúcar faça o mesmo processo coloque em outra panela e pouco de água até forma uma calda. Adicione corante alimentício amarelo nessa calda. Misture. Em seguida acrescente o anis-estrelado em fogo forte e coloque um pouco vinho branco. Coloque o restante da pêra e deixe evapora o álcool. Retire a pêra das duas caldas. Reserve. Se precisar reduza as caldas. Coloque numa taça bola de sorvete de creme.Acrescente a pêra na bola de sorvete. Coloque a calda correspondente a cada pêra. Decore com folha de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Darci Colombo

Darci Colombo

28/03/2007

Mestre Allan, faço esta receita de pêras e uso o vinho branco seco e para dar um colorido uso um pouco de açafrão da terra. Sirvo com sorvete de creme decorado com folha de hortelã. Fica demais da conta.