Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peras ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

262,00 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras, inteiras, e coloque-as de molho na água com limão para que não escureçam.Reserve.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acresccente as peras e cozinhe por 30 minutos ou ate ficarem macias.
  2. 2.
    Retire as peras com um escumadeira e reserve.
  3. 3.
    Leve as calda ao fogo novamente e cozinhe por mais 15 minutos ou ate engrossar um pouco.
  4. 4.
    Coloque as peras em pratos individuais, regue com a calda, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva com chantilly ou sorvete de creme.
  5. 5.
    Você pode servir quente ou fria, fica uma delícia dos 2 jeitos!
  6. 6.
    Na geladeira dura cerca de 3 dias.
Angela Rosa da Silva
por   Angela Rosa da Silva

Peras ao Vinho