Peras ao Vinho
0
1h33
4 porções
Valor nutricional
361,40 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Descasque as peras, inteiras, e coloque-as de molho na água com limão para que não escureçam.Reserve.
Calda
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acresccente as peras e cozinhe por 30 minutos ou ate ficarem macias.
2. Retire as peras com um escumadeira e reserve.
3. Leve as calda ao fogo novamente e cozinhe por mais 15 minutos ou ate engrossar um pouco.
4. Coloque as peras em pratos individuais, regue com a calda, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva com chantilly ou sorvete de creme.
5. Você pode servir quente ou fria, fica uma delícia dos 2 jeitos!
6. Na geladeira dura cerca de 3 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada da Revista Cozinha de Ouro