Pêras ao Vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
435,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as pêras e tirar os caroços.
2. Colocar o vinho, o açúcar a fava de baunilha, raspa de laranja, raspa de limão, o cravo e a água.
3. Deixe ferver, adicione as pêras em fogo baixo, até as pêras ficarem cozidas.
4. Retire-as e deixe o liquido ferver até o ponto de calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: