Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

285,75 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema 1/2 limão numa vasilha com água. A outra metade do limão esprema numa panela com 1 litro de água fervente,junte 2 colheres (sopa) de açúcar,mexa e deixe ferver.
  2. 2.
    Descasque as pêras molhando sempre a faca e deixe de molho na água fria com limão.
  3. 3.
    Quando a água ferver, cozinhe as pêras inteiras por 20 minutos. Para a calda, junte numa panela o restante do açúcar,o vinho e uma casca de canela.
  4. 4.
    O vinho vai evaporar,reduzindo e formando a calda.Mergulhe as pêras cozidas na panela da calda.Sirva em seguida,num prato fundo. Enfeite com um galho de hortelã.
  5. 5.
    Observação: As pêras devem passar pela água fria com limão para que não escureçam.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pêras ao Vinho