Início

Receitas

Doces

Pêras ao vinho

Pêras ao vinho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

164,81 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 23/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e retire os caroços, partindo-as em 4.

  • 2. Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as pêras para cozinhar.

  • 3. As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno. Não deixe amolecer demais.

  • 4. Deixe esfriar na geladeira.

  • 5. Obs: Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carina matheus

carina matheus

08/06/2008

acho que trocando o vinho tinto por vinho do porto ficaria mais saborosa.