Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras ao vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

266,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e retire os caroços, partindo-as em 4.
  2. 2.
    Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as pêras para cozinhar.
  3. 3.
    As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno. Não deixe amolecer demais.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Obs: Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pêras ao vinho