Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras ao vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

266,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e retire os caroços, partindo-as em 4.
  2. 2.
    Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as pêras para cozinhar.
  3. 3.
    As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno. Não deixe amolecer demais.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Obs: Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Pêras ao vinho