Pêra Recheada com Sonho de Valsa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêra recheada com sonho de valsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêra recheada com sonho de valsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
383,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200º.
2. Lave bem as peras e corrte-as ao meio.
3. Com o boleador, retire um pouco da polpa e reserve.
4. Distribua a pera numa assadeira.
5. Regue com o suco de limão e polvilhe com açucar.
6. Leve ao forno até ficar macia.
7. Em um recipiente, misrture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque.
8. Retire a pera do forno e recheie com a mistura.
9. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate derreter.
10. Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: