CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pera Flambada com Sorvete de Creme

Pera Flambada com Sorvete de Creme

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

407,83kcal

Porções

2

Por porção

R$7,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pera flambada com sorvete de creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pera flambada com sorvete de creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem a pera e a descasque.

  • 2. Corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias grossas.

  • 3. Enquanto isso, regue-as com um pouco de suco de limão para que não fiquem escuras. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira, coloque o mel, o açúcar, a geleia, o restante do suco de limão, o açafrão, a canela e o cravo da índia.

  • 5. Em fogo muito baixo, aqueça os ingredientes e misture com uma colher até que eles se dissolvam.

  • 6. Coloque as fatias de pera e tampe a frigideira, para que a pera cozinhe. Cerca de cinco minutos.

  • 7. Acrescente o conhaque e flambe.

  • 8. Se o molho ainda estiver aguado, deixe por mais um minutinho no fogo... do contrário, desligue o fogo e o molho está pronto para ser servido.

  • 9. Coloque o sorvete de creme no prato de servir e arrume as peras ao redor. Cubra-as com o molho e bon appétit!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS