Peitinho de Mulata
vegetariana
Molho
Creme
Molho
1. Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 3 minutos. Deixe esfriar.
Creme
1. Coloque a metade do leite com o leite condensado na panela e leve para ferver.
2. Na outra metade do leite, dissolva o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Deixe no fogo para engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar.
3. Montagem:
4. Numa travessa coloque o creme, arrume os suspiros e sobre o creme e por último despeje delicadamente o molho de chocolate. Leve a geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se o creme ficar muito denso, acrescente um pouco mais de leite. Crédito da receita: RECEITA DA YOLANDINHA, MINHA MÃE.