Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peitinho de Mulata

Porções

10

Peso

148,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho

Creme

Como Fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 3 minutos. Deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Coloque a metade do leite com o leite condensado na panela e leve para ferver.
  2. 2.
    Na outra metade do leite, dissolva o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Deixe no fogo para engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Numa travessa coloque o creme, arrume os suspiros e sobre o creme e por último despeje delicadamente o molho de chocolate. Leve a geladeira por 2 horas.
SANDRA CLETO
por   SANDRA CLETO

Peitinho de Mulata