Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pecado de chocolate com suspiro

Porções

6

Peso

259,17 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  2. 2.
    Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
  3. 3.
    Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.
kleide neves
por   kleide neves

Pecado de chocolate com suspiro