Pé de Saci
0
28 min
100 porções
Valor nutricional
46,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panela o açúcar, o Karo e o amendoim.
2. Leve ao fogo, e mexa de vez em quando com a colher de páu até ficar um caramelo escuro.
3. Retire do fogo.
4. Acrescente o bicarbonato e misture bem.
5. Espalhe sobre o mármore untado com manteiga.
6. Se a sua cozinha não tiver uma bancada de mármore, espalhe em um tabuleiro untado com manteiga.
7. Deixe amornar e com uma faca molhada, corte em quadradinhos.
8. Dá uns 100 pedaços se você cortar pequenininho.
9. Esses pés de saci, são deliciosos e poderão ser guardados em uma lata, bem fechadinha, para continuarem crocantes.
10. São um bom presente para os amigos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: