Pé de Moloque sem Amendoim
Foto: Luiz Lapetina
0
31 min
15 porções
Valor nutricional
239,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador.
2. Tire a goma.
3. Separe a massa.
4. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos.
5. Coloque a castanha e o leite de coco.
6. A massa vai ficar bem homogênea.
7. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela.
8. Dobre e leve ao fogo.
9. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita.
10. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.