Pé de Moleque de Sucrilhos
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de sucrilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de sucrilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
216,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em panela grande a pasta de amendoim, a glucose de milho, o açúcar, e em fogo baixo, deixe até levantar fervura.
2. Acrescente o amendoim e os sucrilhos.
3. Misture tudo muito bem e deixe por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo.
4. Coloque em uma assadeira grande e alise bem, de modo uniforme.
5. Deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
6. Não há necessidade de untar a forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: