Pé de Moleque de Nozes
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
54 porções
Valor nutricional
109,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as nozes (mais ou menos tamanho de um amendoim).
2. Levar ao fogo com o açúcar, a água e o bicarbonato de sódio.
3. Deixar ferver até quase secar.
4. Colocar o leite condensado e apurar até o ponto de pé de moleque.
5. Untar um recipiente liso com manteiga e colocar essa massa, às colheradas.
6. Deixar esfriar.
7. Obs- as nozes não podem ser moídas ou processadas, pois libera óleo e não dá o ponto do doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: