Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé de Moleque de Doce de Feijão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

52

Peso

26,44 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão, sem temperar. Bata o feijão cozido com o caldo no liquidificador e coloque esse creme numa panela. Adicione o açúcar e a essência de baunilha em fogo alto, mexendo sempre. Depois que o doce de feijão estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o farelo do amendoim batido no liquidificador. Misture bem e despeje em uma fôrma polvilhada com o farelo de amendoim. Espere esfriar e, assim que tiver endurecido, corte em pedaços.
  2. 2.
    Preste atenção
  3. 3.
    Se optar pelo açúcar refinado, saiba que demora mais para obter o ponto
Sheyla Rabachin
por   Sheyla Rabachin

Pé de Moleque de Doce de Feijão