Pé de Moleque de Colher
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
242,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 250 g de amendoim torrado e sem a pele e 2 xícaras (chá) de açúcar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o açúcar e ficar com cor de caramelo (6 minutos).
2. Adicione 1 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre.
3. Deixe cozinhar por +/- 5 minutos até o açúcar dissolver.
4. Acrescente 1 lata de leite condensado, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (20 minutos).
5. Retire do fogo e coloque 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e misture bem.
6. Acrescente 1 lata de creme de leite com soro e misture.
7. Em copinhos individuais coloque uma porção do pé de moleque e deixe esfriar.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
doce