Pé de Moleque de Colher
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
484,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 250 g de amendoim torrado e sem a pele e 2 xícaras (chá) de açúcar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o açúcar e ficar com cor de caramelo (6 minutos). Adicione 1 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre. Dei
2. Acrescente 1 lata de leite condensado, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (20 minutos). Retire do fogo e coloque 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e misture bem. Acrescente 1 lata de creme de leite com soro e misture
3. Em copinhos individuais coloque uma porção do pé de moleque e deixe esfriar. Sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: