Pé de Moleque de Chocolate com Pistache
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de chocolate com pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de chocolate com pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
255,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o leite condensado e o chocolate até derreter. Junte o pistache e misture bem.
2. Quando a mistura desgrudar da panela, transfira para uma forma levemente untada com espessura de 1 cm e deixe na geladeira por uma hora.
3. Corte em pedaços, passe no açúcar refinado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: chef Angélica Vitalli