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Pé-de-moleque de Brigadeiro

Pé-de-moleque de Brigadeiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

279,97 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.

  • 2. Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.

  • 3. Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.

  • 4. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.

  • 5. Corte ainda morno.

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Comentários
Douglas Henrique

O que pode substitui a pedra de mármore ?

CyberCook

CyberCook

02/07/2021

Oi Douglas, tudo bem? Você pode usar sua pia ou uma bancada, preferencialmente de pedra, pois ajuda a resfriar o doce mais rapidamente para poder ser cortado. Abraços, Equipe CyberCook

Wilma

Wilma

20/06/2014

Simples de fazer fiz com adoçante e ficou uma delicia todos gostaram parabéns pelas receitas.abraços.

lucrécia de siqueira gomes

Simples e deliciosa essa receita.

Antonio

Antonio

04/08/2013

Gosto muito das vossas receitas, gostaria de receber mais algumas!!! Desde agradeço! Antonio Moreira Setúbal Portugal

Mara

Mara

16/06/2013

Essa receita é perfeita,fica muito gostoso!

Keila Regina Leocadio Silva

na hora de despejar na pedra não vai esparramar? Como faço pra delimitar a área pra ficar altinho pra cortar depois, não entendi essa parte...!

Andrea

Andrea

31/05/2013

O amendoim é torrado ou cru ou tanto faz? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

31/05/2013

Andrea, boa tarde! O ideal é utilizar o amendoim já torrado. Abraços, Equipe CyberCook

willians

willians

29/05/2013

quero receber boletins cyber cook.

CyberCook

CyberCook

29/05/2013

Willians, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Rosana Machado

Rosana Machado

29/05/2013

Essa receita é maravilhosa.Eu costumo torrar o amendoim antes.

talita

talita

28/01/2013

O amendoim é torrado ou cru?