Início

Receitas

Doces

Pé-de-Moleque Cremoso

Pé-de-Moleque Cremoso

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

205,46 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.

  • 2. Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e a água.

  • 3. Leve ao fogo até começar a borbulhar.

  • 4. Continue mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e acrescente o creme de amendoim. Misture bem.

  • 5. Aos poucos coloque o amendoim e o cereal. Continue misturando.

  • 6. Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Angela Paledzki

Angela Paledzki

24/06/2008

O pessoal do escritório aprovou.

Angela Paledzki

Angela Paledzki

24/06/2008

O trabalho desta receita está no amendoim torrado. E depois para descascar. Não esqueça de quebrar o amendoim. Ficou maravilhosaaaaaaaaaaa. Quem comeu, aprovou.

isaias Neries

isaias Neries

09/06/2008

Comer colher o pé-de-moleque é muito bom