Pé-de-Moleque com Rapadura
0
1h19
20 porções
Valor nutricional
281,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a rapadura com a água e deixe cozinhar até que a rapadura derreta. Coe em um guardanapo úmido. Volte à panela e junte o amendoim e o açúcar, voltando ao fogo e cozinhando, sempre mexendo, até que a calda fique bem grossa. Isto pode levar cerca de 15 minutos. Junte, então, o leite condensado e o bicarbonato e continue a mexer por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo e bata, com uma colher de pau, até que fique opaco. Despeje sobre uma pedra untada (a pia, por exemplo), alise a superfície com o rolo de macarrão untado) deixando-o com uma espessura de 1 a 1.5 cm ou a gosto. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: