Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé-de-Moleque com Leite Condensado

sem glúten·

Porções

25

Peso

61,40 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela coloque o açúcar e a água. Deixe no fogo por mais ou menos 40 minutos. Quando o açúcar começar a grudar nas laterais da panela, coloque o amendoim. Mexa até o amendoim ficar cozido. Quando o açúcar começar a desprender das laterais da panela junte o leite condensado. Deixe no fogo por 10 minutos até o leite condensado ficar com uma cor mais escura. Despeje numa assadeira fria e untada com óleo. Espere esfriar e corte em quadrados para servi-lo.
Heitor Oliveira
por   Heitor Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pé-de-Moleque com Leite Condensado