Pé de Moleque com Leite Condensado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
35 porções
Valor nutricional
158,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
2. Use a chama do fogão no baixo.
3. Vá mexendo para não queimar o açúcar.
4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: