Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé de Moleque com Leite Condensado

sem glúten·

Porções

25

Peso

48,60 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.
  2. 2.
    Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.
  3. 3.
    Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.
  7. 7.
    Guarde em potes bem tampados.
vanderleia Andrade
por   vanderleia Andrade

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pé de Moleque com Leite Condensado