
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
sem glúten·
Porções
30
Peso
51,67 g*
Preparo
1h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela o açúcar e 1 xícara de água. Mexa até o açúcar dissolver.
- 2.Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 25 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio.
- 3.Junte o leite condensado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
- 4.Acrescente o amendoim e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos .
- 5.Mexa vigorosamente por 10 minutos com uma colher até começar a cristalizar.
- 6.Despeje a massa em uma superfície lisa, untada com a manteiga, e espalhe-a rapidamente. Corte em 30 pequenos quadrados, com a massa ainda morna.

por SONIA MILAN
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.