Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo

sem glúten·

Porções

20

Peso

79,90 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo brando a rapadura,o açúcar e a água até derreter bem.
  2. 2.
    Junte o amendoim e mexa sem parar até a calda ficar bem grossa.Adicione o leite condensado,o bicarbonato e volte ao fogo por mais 12 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire e bata com uma colher até ficar opaco. Despeje em mármore untado e alise com o rolo também untado. Depois de frio corte em losangos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pé-de-Moleque com Açúcar Mascavo