Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal
0
33 min
25 porções
Valor nutricional
259,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a rapadura, o açúcar e o amendoim. Em fogo brando, mexendo sempre, espere o amendoim ficar torrado (a seu gosto). Depois disso, ainda em fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa vigorosamente misturando bem. A seguir, acrescente o fermento, apague o fogo e mexa bem. Despeje o pé-de-moleque em mármore untado com manteiga ou margarina. Alise a mistura para torná-la uniforme e menos espessa e corte em pedaços, ainda quente.
2. Obs.:1-Faça uma receita de cada vez. Não dobre as medidas;
3. 2-Prefira as rapaduras mais duras: o pé-de-moleque ficará mais firme;
4. 3-Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de sua preferência (após o leite condensado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: