Pé de Moleque
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
44 porções
Valor nutricional
111,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o amendoim no liquidificador (tecla pulsar) para que se quebre em pedaços pequenos.
2. Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar.
3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos.
4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite condensado, mexendo até encorporá-lo.
5. Despeje em um tabuleiro untado com manteiga e espalhe.
6. Corte os pés de moleque, quando esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: