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Pé-de-moleque

Pé-de-moleque

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Pé-de-moleque

Por hilar ou maíra

Preparo

1h39

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pé-de-moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma superfície lisa com manteiga.

  • 2.Aqueça o forno a 180ºC (médio).

  • 3.Espalhe o amendoim numa assadeira grande e asse no forno preaquecido até tostar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar.

  • 4.Esfregue o amendoim entre as mãos para tirar a pele. Reserve.

  • 5.Numa panela grande, junte o açúcar, a água e o gengibre, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver o açúcar (aproximadamente 3 minutos). Pare de mexer e cozinhe até obter uma calda em ponto de fio fraco (aproximadamente 7 minutos - com a colher de pau, retire um pouco da calda da panela; molhe o indicador e o polegar com água, pegue cuidadosamente um pouco da calda e afaste os dedos: deverá se formar um fio entre eles, que se romperá logo em seguida).

  • 6.Acrescente o amendoim reservado de uma só vez e misture.

  • 7.Espalhe sobre a superfície untada formando um retângulo de cerca de 20 cm x 25 cm. Deixe esfriar.

  • 8.Com uma faca afiada, corte em quadrados de cerca de 5 cm. Disponha num prato e sirva.

Dicas

Rendimento: 20 porções de 203 calorias cada.

Lindalva ****

por Lindalva ****

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COMENTÁRIOS

Lindalva ****

Lindalva ****

30/06/2008

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