Pé de Moleque
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
12 porções
Valor nutricional
660,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 vidro de glucose de milho (350g) e a pasta de amendoim.
2. Mexa até derreter.
3. Tire do fogo e acrescente o amendoim torrado sem sal e com casca e, por último, 1 caixa de flocos de arroz com chocolate.
4. Misture bem.
5. Retire do fogo e coloque em uma forma retangular (33 cm x 24 cm x 4 cm), untada com manteiga.
6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos ou da maneira que desejar.
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