CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pé-de-Moleque

Pé-de-Moleque

vegetariana
sem glúten
(3)
Pé-de-Moleque

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pé-de-moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque o açúcar, a glucose e a água.

  • 2.Mexa até obter uma caramelo em ponto de bala.

  • 3.Para saber se o ponto está certo, coloque um pouquinho da calda em um copo de água gelada e se o caramelo endurecer já está pronto.

  • 4.Coloque a manteiga e o bicarbonato e mexa bem.

  • 5.Junte o amendoim e envolva todos os grãos no caramelo.

  • 6.Jogue essa mistura em uma assadeira untada ou tapetinho de silicone para não grudar.

  • 7.Deixe esfriar e corte os pedacinhos do doce.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gabriel Hernandes Del Angelo

Gabriel Hernandes Del Angelo

16/02/2012

Muito Bom. Amo PÉ DE MOLEQUE

rubens aluvei

rubens aluvei

06/07/2008

muito boa, mas; quando voltar ao microondas com o leite condensado, tome o cuidado de ir aos poucos porque, o leite pode ferver e derramar!

Lorene Portugal Rios da Costa

Lorene Portugal Rios da Costa

28/06/2008

Essa receita é a mlehor de todas. Nessa receita só falta uma colher de café de sal, e a forma deve ser untada apenas com manteiga ou margarina. Não há necessidade da farinha de mandioca. É excelente!!! Vale a pena!