Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé-de-Moleque

sem glúten·

Porções

30

Peso

30,27 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar, a glucose e a água.
  2. 2.
    Mexa até obter uma caramelo em ponto de bala.
  3. 3.
    Para saber se o ponto está certo, coloque um pouquinho da calda em um copo de água gelada e se o caramelo endurecer já está pronto.
  4. 4.
    Coloque a manteiga e o bicarbonato e mexa bem.
  5. 5.
    Junte o amendoim e envolva todos os grãos no caramelo.
  6. 6.
    Jogue essa mistura em uma assadeira untada ou tapetinho de silicone para não grudar.
  7. 7.
    Deixe esfriar e corte os pedacinhos do doce.
CyberCook
por   CyberCook

Pé-de-Moleque