Pé de moleque
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
56 porções
Valor nutricional
108,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo, mexendo sempre.
2. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado, mexa bem até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
3. Coloque no tabuleiro untado com margarina.
4. Deixe esfriar e corte em pedaços.
5. Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
para aniversário