Pé de Moleque
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
88 porções
Valor nutricional
113,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga.
2. Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo.
3. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.
4. Passe para uma forma ou superfície untada com manteiga e deixe esfriar antes de cortar os pés-de-moleque.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: