Pé de Moleque
0
12 min
24 porções
Valor nutricional
276,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira com margarina, antes do preparo, e reserve
2. Coloque em uma panela, de preferência mais grossa, o amendoim, o açúcar, o achocolatado e a margarina
3. Mexa até o açúcar derreter
4. A princípio, o açúcar vai empelotar, formando caroços, mas depois de um determinado tempo, com o calor da panela começa a se derreter
5. Assim que isto acontecer, adicione o leite condensado e desligue o fogo
6. Mexa, por aproximadamente, 4 minutos
7. Retire, rapidamente, da panela e coloque na assadeira untada
8. Corte o doce ainda um pouco quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este pé-de-moleque é preparado sem necessidade de torrar ou descascar o amendoim. É rápido, pois é só abrir a embalagem e jogar em uma panela.